| LENNISTER
FAQ V1.2

B LENNISTER-VERSTARKUNGEN
GREGOR CLEGANE (Der Berg)

F: Erfordert Unaufhaltsamer Zorn einen erfolgreichen Ansturm, um
den Feind in Panik zu versetzen?

A: Nein, allein durch das Deklarieren eines Ansturm auf einen Feind wird
dieser Panisch.

HAUPTMANN DER GARDE

F: Folgende Situation: Der Hauptmann der Garde ist die letzte Figur
in einer Einheit Gardisten von Haus Lennister. Kann ich Um jeden
Preis verwenden, indem ich den Hauptmann téte, in der Hoffung,
dass ich dadurch Uberlegenheit der Lennisters auslcse?

A: Ja. Es ist ziemlich beunruhigend, einen Gegner so treu ergeben zu sehen,
dass er sich weigert, durch die Hand des Feindes zu fallen oder wegzulaufen.

>

B LENNISTER-]AKTIKKARTEN
ZORN DES BERGES (GREGOR CLEGANE, DER BERG)

F: Wann genau verwende ich diese Karte wahrend der Aktivierung?

A: Zorn des Berges wird verwendet, bevor Angriffswiirfel geworfen werden
(und teilt sicht somit das Timing mit dhnlichen Effekten/Karten).

BEZAHLTE MEUTEREI

F: Ist der Teil ,.... und jene Einheit erleidet 1IW3 Wunden” abhingig
von der Moralprobe oder geschieht es einfach?

A: Der gesamte Effekt, inklusive der 1W3 Wunden, findet nur statt, falls die
gegnerische Einheit an ihrer Moralprobe scheitert.




